Баунти

Алис Грей
Голубоглазая, немножко глупая.
Такая разная, слегка надутая....
Слегка манерная, немножко важная.
Такая верная, такая страстная!!!

Такая нежная, во всем наивная.
Такая светлая, такая дивная!!!
Моя хорошая, моя прекрасная,
Такая нужная, такая разная!...