Я сделаю вид, что поверил...

Лора Лэй
Я сделаю вид, что поверил,
Ты сделаешь вид, что права.
Я грусти твоей не умерил –
Ты можешь не прятать глаза.

Но время сотрет потихоньку
Печальный, тоскующий взгляд,
Оставив в глазах твоих только
Игривых, шальных бесенят.

Ты встреть меня нежной улыбкой,
А я притворюсь в этот раз,
Что слезы серебряной рыбкой
Не катятся из твоих глаз.

Мы будем смеяться весь вечер,
Я стану шутить без конца,
Потом обниму твои плечи,
Губами дотронусь лица…

И если груди чуть левее
Коснется ладошка твоя,
Я сделаю вид, что поверил,
Ты сделаешь вид, что права.