Сердце матери...

Олюсенька Костина
Сердце матери самое сильное,
Оно примет любую боль,
Словно небо бескрайнее,синее
Унесёт эту боль с собой...

От рождения до взросления
Сколько будет бессонных ночей...
Только сердце бездонное матери
Не забудет горевших свечей.

Сыновья защищают Родину -
Сердце матери тоже в бою
И потери невосполнимые
Плачет сердце - я с болью приму...

Сердце матери чуткое,нежное
И для каждого из детей
В нём хранится особое тАинство -
Безгранична любовь матерей!