Хочу к твоим устам прижаться

Славский
Хочу к  устам твоим прижаться,
Чтоб, про Любовь, всё рассказать.
И поцелуем восторгаться,-
Свои все чувства отдавать.

И собирать твои мурашки,
А по утру,-их сосчитать.
Хочу к твоим устам прижаться...
И ,как к Иконе, припадать.

Моим губам не разомкнуться,-
Чрез поцелуй в твой мир вошёл.
От сладострастья- задохнулся!
Назад дороги ,- не нашёл...