Тебе её не забыть...

Мария Рэйн
Ты поднимешь на луну свой унылый и робкий взгляд.
И увидишь таинственный яркий свет.
За рекой тихо огни горят...
Ты уже знаешь - её больше нет...



Не чувствуя боли,
Не вспомнив слёз,
Ты уже просто не можешь жить.
И, задумавшись,
               скажешь,
                наверное...
                ТЕБЕ ЕЁ НЕ ЗАБЫТЬ...