Может быть

Лора Лэй
Незаметно промчалось лето,
Что казалось нам бесконечным.
Ты, наверное, снова где-то
Размышляешь о чем-то вечном.

Ты, наверное, снова что-то
Пьешь из чашки своей любимой
И, скорей всего, ждешь кого-то,
Замерзая одна в гостиной.

Улыбаешься как-то грустно
В моей памяти воспаленной,
Снова пахнешь ты чем-то вкусным
В моем сердце, тобой спаленном.

И возможно, ты смотришь в небо,
В окропленную солнцем просинь,
И мечтаешь о том, как в небыль
Незаметно умчится осень.