как рождаются стихи

Славский
Меня ты ночью не позвала...
И я , энергию свою,-
Переработал.И стихами,
Любовь свою, - тебе дарю.

За ночь написано их много.
А мог, ведь,- столько целовать!
Любовью мы не наслаждались...
Теперь,- только стихи читать.