Ты зря мне говоришь, что не люблю...

Лора Лэй
Ты зря мне говоришь, что не люблю.
Люблю по-своему, как птица любит небо:
Я без него, быть может, проживу,
Но без него я птицею бы не был.

Люблю по-своему, как пламя любит пепел,
Им созданный из молодых ростков.
Никто не виноват, что острый вертел
И что огонь сжигает мотыльков.

Смотри, как солнце заключает в плен
Податливые тени жарким летом.
Люблю по-своему, как солнце любит тень,
Пытаясь уничтожить своим светом.

Ты зря мне говоришь, что не люблю.
Не делай сложными простые вещи:
Люблю тебя как женщину свою,
По-своему, как любят женщин.