Только утром, только утром...

Екатерина Качанова
Только утром, только утром
Я кричу с тобой попутно.
Залпом горький крепкий кофе,
Мы несёмся к катастрофе:
Вновь проспали. Это ж надо!
Не бодрит с утра прохлада.
Я, натягивая с кеды,
Сразу в зубы сигареты.
Лифт, скрипучая зараза,
Нас спускает так не сразу...
Да ещё, так между прочим -
Нефиг нам сидеть до ночи.