Ей имя Женщина

Лайли
Мужчины,а кто вам  дарит   жизни свет,
Ей имя - Женщина!
Кто любит вас, как мать, сестра, дитя..
Ей имя - Женщина!
Кто вскармливает вас материнским молоком,
Ей имя - Женщина!
Кто первый крик ваш узнает,
Ей имя - Женщина!
К кому идете вы с тоской,
Ей имя - Женщина!
Когда вам трудно, тяжело,
К кому вы припадете на плечо,
Ей имя - Женщина!
Кого бросаете порой, ради любви к другой,
Ей имя - Женщина!
Во все века и времена, меж нами есть противостояние,
Есть день и ночь, есть град и дождь,
Есть лунное и солнечное затмение,
Есть у Земли круговорот, земное притяжение,
Так Инь и Янь, есть Дополнение!
А Женщина - есть Дар,
Не каждому дано его объять, сберечь и удержать!
Ведь Женщина есть вечное творение Вселенной!
11.05.2011.