Романтика и осень

Геннадий Кротов
Романтика и осень

Мне очень хочется в моих мечтах
Пройти с тобой вдвоём аллеей парка
Под вечер и совсем уже не жарко,
И ты прекрасна, и улыбка на губах.

А под ногами шелестит травой
Такая романтическая осень,
И ветер листья тополей уносит,
Шумит и увлекает за собой.

И этой нежной золотой порой
Так хочется любить и чтоб любили,
И по аллеям вечером ходили,
И даже целовались под луной.

Чтоб никуда спешить тебе  не нужно,
И звёзды танцевали над тобой,
И снова осень сыпала листвой
По тротуарам и блестящим лужам.

Прекрасен мир, когда твоя любовь
Дарила жизнь и просто вдохновенье,
И осень, как чудесное мгновенье
Я буду ждать с надеждой вновь.

                2 февраля 2002 года