Почирикаем

Анжелика Вьюжина
Ой, не трогайте вы мои плечики,
Между нами лишь всё начинается,
Почирикаем лучше, как птенчики,
Пусть подольше огонь разгорается.

Теребить не спешите вы пальчики,
Будто нервный и словно не терпится,
До чего же зелёный вы, мальчик мой,
Не на вас мир пока ещё держится.

Да не гладьте мои вы коленочки,
Мне щекотно, смеюсь, но не более,
Не с меня вам снимать, видно, пеночки,
Отпускаю вас, глупый, на волю я.

И стихов вы красивых не пишите,
И вздыхаете всё артистически,
Ничего вы во мне не колышете.
Не хочу вас.  Категорически.