Тоска

Виталий Волчок
Тоска, уродская тоска
Где плачет море и течёт река.
Где плачут рыбы солёною слезой
Где альбатрос ищет свой покой.

Где солнце лишь на миг нам освещает путь
Где слёзы на глазах заставят нас моргнуть.
Тоска, уродская тоска
Где плачет чайка
И  печаль моя…