Достало

Иван Гредасов
                Я на хер шагаю дорогой прямой
                Сквозь огонь и медные трубы
                И если кому-то покажется грубым
                Собрали вещички? За мной!


А я говорю ДОСТАЛО
Не уж то забот мало
Кроме как чем попало
Башку свою забивать

Метаться, любить, страдать...
Шариться по страницам
Стирать с аватарок лица,
Слушать, читать:
"А она -мол, - то-то..."
"Не в курсе? Да ну, чего там"...

Не верю! Чего бояться?
Не верю! Ведь "бога нет".
Начну ка и я притворяться
Что тоже забил на свет...
И похеру милые лица
Я всех ненавижу нутром
И мог бы вообще удалиться
"Но только работа, пардон!"

Полезные, сука, контакты
Имей не рубли а друзей
"Приветкакделанукакты?"
"ПриветданормальноОКей!"

Душевный стриптиз не в моде
Не в моде любовь и добро
Истории об "Уроде"
Все в жопу послали давно...