Отпусти меня, отпусти...

Лора Лэй
Отпусти меня, отпусти...
Мы не созданы друг для друга.
То, что было, ты мне прости,
То, что есть, не моя заслуга.

Дай забыть тебя, дай забыть...
Хранить в памяти слишком больно,
Вместе нам все равно не быть.
Хватит мучить меня! Довольно!

Отзови скорей, отзови...
Призрак свой от меня и руки,
Сердце сжавшие до крови,
Натянувшие нерв на луки.

Отзвучи уже, отзвучи...
Перебором своей гитары.
Ты, душа моя, не кричи!
И ты, сердце, терпи удары!

Отпусти меня, отпусти...
Мы ведь ходим с тобой по кругу.
То, что было, ты мне прости,
То, что есть, мы простим друг другу.