Священная Мантра Цветов

Хамлет Принц Ацкий
что ж поплывем
раньше ли днем
позже ли днем
но перед сном
длительным сном
вспомним свой дом
будь ты цветком
трижды цветком
вспомни о нем
взялся огнем
плен аксиом
пахнет дождем
дело-то в том
в том что свой дом
вспомнишь с трудом
он под ножом
иль под конем
под его каблуком
пепел с костром
иль чернозем
мягким ковром
что ж поплывем
крокуса дом
срезан врагом
был васильком
стал черенком
дело не в том
где же он дом
он мотыльком
парит над днепром
иль кораблем
сдобрен углем
в крае чужом
теплый прием
в металлолом
пылью войдем
пусть это дом
пусть в доме том
горит все огнем
лишь об одном
говорим на своем
и ночью и днем
пнем или мхом
волокном животом
заклинаем не рвём
красным листом
и зеленым кустом
ваши руки клянем
пахнет дождем
думай о нем
ночью и днем
ночью и днем
ждем под дождем
ночью и днем
день мы взорвем
ночью но днем
думай про дом
дождь под дождем
дождь поджег дом
думай про дом
дождь где мой дом
где же мой дом
помню с трудом
помни о нем
ночью и днем
ночью и днем
итак мы взываем зовем и зовем
и уходящие вновь прорастем в светлом мире ином
обещаем вам сволочи
ОМ