Нет, не ты обнимал едким дымом...

Лора Лэй
Нет, не ты обнимал едким дымом,
Целовал меня ветер, не ты.
Я теперь обнимаюсь с мужчиной
Под сиреневый шепот звезды.

И теперь моих губ листопадом
Тот же ветер коснется слегка.
Только жар вдруг сменила прохлада,
Только страсть вдруг сменила тоска.

Будь ты проклят за то, что весь вечер
Не идешь из моей головы!
Будь ты проклят за то, что как свечи
Горят сестры безумной звезды!

Убирайся осенним порывом
И не смей трогать спадшую прядь!
Ну и пусть ветер воет с надрывом
И река устремляется вспять!

Не тебе меня сделать счастливой,
И не ты будешь рядом со мной.
Я теперь обнимаюсь с мужчиной
Под жестокой прекрасной звездой.