Обида

Надежда Кухальская
-Ты уходишь?
-Прости...
-Ты не любишь?
-Увы...
-Ты простишь?
-Не Могу!
-Поцелуешь?
-Уйди!
-Ты рассержен?
-Слегка...
-Если честно?
-То да...
-Ты обижен?
-Отстань!
-Я люблю!
-Перестань!
-Ты уйдёшь?
-Я уйду.
Ничего не вернёшь!