Мне кажется у детей так

Пучок
Люблю сидеть под одеялом,
Сдесь так тепло и одиноко...
Нет, я не сплю, просто устала...
Нактоюсь с головой надолго.

Пока не вспомнят, не найдут
Матрасом притворюсь...
Часы ради меня замрут,
В нирвану окунусь.

"Я одеяльный страшный монстр!
Или постельный злобный клоп!
Пугайся, мама. я кусаюсь!
Меня поймать никто не смог...
Ну нет! Не трогай одеяло...
Ты рушишь целый детский мир!
Я страшный клоп и я устала...
Давай потом поговорим...

Прошу, уйди, возьми с собою свет,
Он слишком яркий и холодный..."
И я не тут, меня сдесь нет,
Навстречу солнцу несут ноги...
Туда где с модой по погоде
Живут цветные муравьи.
Они блестят, и их там много,
У них на спинах фонари...

Под одеяло занырну,
Фантазия моя взорвется.
Будить не стоит до утра,
Постельный клоп рано проснется...