Я простой пес

Алекс Рыбак
Я дикий пёс,
Я на улице вырос,
Я в сердце нёс
И холод и сырость,
И вечером тёмным,
В зимнюю стужу
Сижу я голодный,
И миру не нужный!
Всегда я мечтал,
О ласке,тепле,
Но не увидал
Ещё их,и мне
Не хочется знать,
Что они где-то есть,
Не хочу умирать,
Я хочу дико есть.
А люди - не люди,
Ногами пинают.
Но мир забудет,
Того кто серчает,
Но данный факт
Мне по барабану,
Ведь нас собак,
Подвергают обману!
И так всегда было,
И будет и есть,
А что справедливость,
Где она есть?!
Но у меня размышлять
Времени нету,
Еды бы достать,
А то песня спета...