Кто может изменить судьбу?

Вячеслав Зорин Свиридов
Вольф Мессинг, Ванга…
Им  дано постигнуть тайну жизни, смерти?
Но изменять судьбу им небыло   дано.
Кто может изменить судьбу?
Родители, друзья, начальник?
Господь Творит Судьбу.
Свою судьбу ты можешь изменить,
Словами,мыслями, делами святые, соблюдя Заветы,
Заветы жизни и любви.
Тогда твой Бог тебе поможет.