Пасмурное лето

Ренат Нугаев
Ах это пасмурное лето
И не возможно не любить
Крупицы солнечного света
Что могут по утру будить

А ты всё так же недоступна
Хоть и не больно мне нужна
И словно крепость неприступна
Быть может надоумила весна

И хочется больших свершений
Чего то важного в душе
Любви, веселья, приключений
Бразильских карнавалов во дворе

А настроение меняется как время года
Да только происходит всё за день
И радует дождливая погода
И радует когда бывает светел день