Человек

Карина Котович
В тиши безмолвной,грустной и сырой.
Ты чудо ждёшь,надеясь на удачу.
А кто-то просто так идёт домой.
В руке сжимая мелочную сдачу.

И он идёт,о жизни не жалея.
Всё хорошо семья,работа,дом.
Он знает то,что тишь преодолея.
Преобретёт намного большее потом..