Скучаю

Марина Элеутерокок
Привет! Я по тебе скучаю.
Сама себя я в зеркале не замечаю,
И на вопросы невпопад всем отвечаю,
Налью и проливаю чашку чаю...
Дурацкие стихи ночами сочиняю..
Я чувства прячу, мысли выключаю...
И всё равно я по тебе скучаю