Мама, мама, не теряйся!

Хайд Юрий Герасименко
Если мамы рядом нету,
Я кричу: "Мамуля, где ты?!"
Так могу до посинения
Напрягаться без зазрения...
Ну а что?! Куда она
Вдруг исчезла у меня?!
Что за прихоть вдруг случилась?
Почему не в курсе я,
Где мамулечка моя?!
Где?! Зачем?! Куда девалась?!
Моя мама потерялась!!!
Я кричу, зову и плачу...
Ну а как же мне иначе?!
Мама, мама, возвращайся!
Мама, мама, не теряйся!!!

---
Капризнулям посвящается