Меланхолия

Анастас Водолазов
продукты питания стали цвести
поев их,
ты станешь вдруг, ересь нести
красивым закатом -покатиться горе
вольется рекою- уныние воли
под страшным гниением сложится мир.

и ты будешь мягким как масло и сыр