Говорят, совсем невезучая

Татиана Летунова Сухинова
Говорят, совсем невезучая,
Что нормального нет мужика.
В жизни, возможно, кипучая,
Но не нужно мужчины пока.

Свобода досталась генетикой
Кого хочешь сама я найду.
Горжусь своей арифметикой,
К результату всегда я приду.

Обладаю большим видением,
Возгорится в чудесной заре
Моё счастье, любви везение
Радость жизни уже на дворе.