Силы четырех сторон

Сердце Света
Света Вечного дыханье, Силы четырех сторон
Вечного Творца посланьем, в Ликах их Он отражен
Бесконечности улыбка, Ликов света на челах
Света рыцари, с Любовью, отражения в очах
Хочешь истину увидеть? В Лики Вечности всмотрись
Сил Великих лишь мгновенье, в Мире этом отразись!
Их тела лишь Светом Вечным золотятся, как огни
Мысли их в твоем дыханье, в сердца ритме улови
Михаил Огня Властитель, Ангел юга, Света столп
Ориэль Земли лик светлый, северных сияний волн
Гавриил колышет воздух, Запада бесстрашный страж
Рафаил воды властитель, на востоке встал тот час
Вечности Игра Престолов, лишь улыбки легкий Свет
Всех могучих Сил тех в Мире, всех связал один обет
Для тебя, они все вместе в Мире Вечного Творца
Для тебя, мой милый странник, Светом Вечности, Любовью
Пламенят свои Сердца!