Расскажите детям о войне

Форнит
Расскажите детям о войне
То, что не рассказывали в школе:
Как горели города в огне
И по минам шли в широком поле.
Расскажите детям о войне
То, чем так гордились наши деды:
Как отстаивали мир в стране
И как вместе встретили победу.
Расскажите детям о войне
То, о чем теперь не каждый помнит:
Как остались старики одни
И никто о них теперь не вспомнит.
Расскажите детям о войне,
Миллионах личностей и судеб...

Расскажите детям о войне.
И тогда у нас войны не будет...



                Написал мой ребенок.