Не верю

Ценина Алена
Еще немного - разучусь писать стихи.
Еще немного - замурую двери.
С кровавой вывожу опять строки
"Не верю".
Еще немного - стать смогу взрослей
Еще немного - отпущу потери.
Пока ж пишу в бессильи майских дней
"Не верю".
Еще немного - быть смогу я той,
Кем отчего-то все меня считают -
Начну играть с приближенной душой,
Любуясь тем, как сердце остывает.
;Сейчас - опять хриплю в своей вине,
Сейчас скрываю раненного зверя,
И вывожу на треснувшей стене
"Не верю".

;...

Грустней всего все ПОМНИТЬ наперед.
Грустней всего как смертник вдруг забыться
И возомнить, что завтра все ж придет.
Все ЗНАТЬ. И все же снова - ошибиться.
Вогнать себя в тиски, заклеить рот
*ведь чаек, право, неприятны трели*
Лишь повторять как мантру, тайный код:
"не верю-я-не-верю-я-не-верю".