хлор

Таня Мартова
тут никак не уснешь. днем был апельсин и семь чашек кофе. заняться нечем, молчать целыми сутками - рыбье. и говорить о чем-то - рыбье. тут не о чем.

раскладывая все по полочкам и формулируя застарелые соображения *ведь для этого она и сбегала, припоминаете?* стала понимать, что помощь вроде и нужна, но человек, который реально сможет помочь либо не родился, либо давно спился и умер от безысходности. и если последнее, то это он правильно. я одобряю.

а. еще историй очень много сыпется на голову. про соседку, которая на "вы" со своим позвоночником. как можно отдалится от своего естества, чтобы обращаться к своему позвоночнику "дорогой мой, ненаглядный, не могли бы вы не болеть так сильно?", когда он уже к чертям собачьим разломан. и да. я начала разбирать эти истории на причины-следствия. мне скучно.

и еще привкус хлора во рту. такой, настоящий. ну я вроде на воду думаю, она тут иногда да. но все таки. *бесплатно хлорка творогом покажется*.

*к творогу она неравнодушна. к домашнему особенно*