***

Сболев Алексей
Слепая вера гонит в даль

И ничего уже не жаль

Ни сил,ни время,ни душевных мук

Ни время проиденых разлук ,

любви отчаенной  желанья

Забыто всё- как  странный сон

Иты не встретишь благодарность

За нежность тех былых времён.