Пророчества

Ирина Рачек
Скрывалась от пророчества.
Избегала встреч глазами.
Пряталась в одиночество.
Виделась ночью, снами.

Дышать вместе- не смела.
Притяжение-значит взорваться.
И все равно не сумела.
Пророчествам нужно сбываться....