Последней любви глоток

Ирина Рачек
В блокноте моих желаний
Уже не осталось строк
Для пылкости и свиданий
Один сберегла листок

Там сто поцелуев страстных
И жарких с тобой объятий.
Сто звездных ночей и ясных
Я щедро могу растратить.

Беспечности сто поступков,
Последней любви глоток.
Нелепою быть и глупой
И в книжку вложить цветок.