Рождение мелодии...

Оксана Тур
Тонкими пальцами,плавно касается
        Музыка звучит!
Клавиши белые,клавиши черные
        Не молчи.....
Ноты волшебные,переплетаются
        Меж собой...
Новой мелодии,звуки разносятся
        Над землей!


пр:Таинство,рождения мелодии
   Из глубин души моей идет
   Кто сказал,что состоит мелодия
   Из семи,нам всем известных нот!


Ноты записанны,черным по белому
       Не забыть....
Радость большая,на пару с волнением
       Не уснуть!
Новой мелодии,звуки волшебные
       Как не любить
Верю,что музыка людям понравится
       В добрый путь!