12 мая - Международный День медсестры...

Виктор Елисаветский
                Моим боевым подругам...



Люблю доброту их, талант и усердие,
Лет тридцать за ними уже наблюдая...
Красиво звучит - Сестра Милосердия,
Услышав подобное, - млЕю и тАю.

Один, лишь, вопрос и ответа не знаю, -
За их наблюдая высоким искусством,
Сестрицами ласково их называю,
Питая к ним вовсе не братские чувства...