Всем родителям посвящается...

Елисеева Марина
Вы всегда нас поймете
Вы всегда нас простите
Вы всегда успокоите и приютите.

Вы заботитесь, любите,
Ночью не спите,
Вы всегда приласкаете, благословите.

Я люблю Вас, склоняю чело виновато:
Вы простите, что Вам с нами тяжеловато
Вы простите, что боль Вам приносим невольно,
Когда нам плохо, Вам втрое нашего больно.

Мы опора, мы дети и Ваша поддержка,
Только вот с нашей помощью вечно задержка.
Вы простите за наше вечное детство
И за вечное детское наше кокетство.