Межсезонье

Энка Невская
Сугробы как белый сметанный торт
С прослойками соли и грязи.
Между словами весна и март
Кажется, нет связи.

Солнце призывно светит днем,
Ночью опять стужа
Из дома по хрусткому насту идем,
Вернемся по скользким лужам.

Но мы потихоньку уходим прочь
Из сонного межсезонья,
Накроет нас первый весенний дождь
И новой любви агония.