Час Земли

Энка Невская
Мы ждали Вас, март, под вьюгой бесовской
А Вы пришли мартабрем
И снова, здрасьте, товарищ Бродский
От тем о Вас не уйдем.

Мы льдинки на струнах холодных взглядов
Натянутых между морд
И вроде бы близко, и вроде бы рядом
Но разный берем аккорд

Ты слышал быть может, ты видел плакаты –
«Москва дарит час Земле»
А я зажгу свечи и может тогда ты
Увидишь меня во мгле.