Наши глаза встретились

Геннадий Смирнов 2
Наши глаза встретились
                И в них зародился кумир,
Любовь заполняет пространство,
                Наполнив тобою весь мир.

Мы счастливы с первой встречи,
                Ведь главное наша любовь,
Немного терпенья и ласки
                И жизнь зарождается вновь.

Сегодня мы верим в чудо,
                Что нам довелось пережить
И будет большая тайна,
                Как, весь этот ребус сложить.

Наши глаза встретились,
                Кострами спаляя друг друга,
Ты станешь моим мужчиной,
                Я стану твоею подругой.