Папе в день рожденья

Виктория Руцкая
Не изменить, что создано природой,
И людям не сломить её закон,
Проходит время, ненастье с непогодой,
Но остаётся памяти бутон.

Царит повсюду счастье и тепло,
И солнце с неба убирает тьму,
Пускай и в жизни у тебя всегда будет светло,
Но… никуда не денешь ведь - мирскую кутерьму.

Сегодня, в этот радостный и светлый день,
Желаем, счастья и не зря гордимся мы тобой!
Пусть на дорогу твоего пути не ляжет тень;
Будь щедрым, а, в целом, будь самим собой.

Пусть твой талант не упадёт в пучину,
А будет с юмором твоим дружить;
Пусть музыка заглушит повседневную  рутину,
И с близкими-родными будешь мирно жить!


С Днём Рожденья!

на 12.05.2011.