Песенка геологов

Владимир Иванович Гордиенко
               1
А геологи себя и не теряли,
А геологи себя давно нашли!
Становились небольшими лагерями
На просторах нашей сказочной земли.

             Припев:
Пускай по брезенту колотят дожди -
Себе президенты, мы сами - вожди!
Пускай воет ветер - наш верный дружок!
Мы вечером вместе с ним сядем в кружок!

               2
Исходили по нехоженым тропинкам
Не один десяток раз вокруг земли.
Нет замены нашим стёршимся ботинкам
В них шагали без печали, сколь смогли!
              Припев.

               3
И пускай нам плечи давят рюкзаки,
И на сушу не пускают нас болота –
Мы с тобою не загнёмся от тоски
Ведь у нас с тобою в поле есть работа!
              Припев.


«День геолога!» 03 апреля 2011 год. Станица  Марьянская.
Посвящаю своим друзьям - геологам Ларисе и Виктору Слинкиным!