Играю Листа с чистого листа

Тая Хами
…дождь…
восхитительная пустота
меж нот
разбрызганных
в порыве чистом
так пауза
предвосхищает такт… 
вспорхнут, как птицы 
пальцы пианиста
себя играя
с чистого листа 
по памяти 
перехожу на Листа
и…
– под ногами
вся земля в цветах
над головою – 
свежесть майских листьев
…дождь…
восхитительная пустота
играю Листа… 
…с чистого листа