Взгляд о взгляд ударился...

Швыдкой Татьяна
Взгляд о взгляд ударился...
И застыл...
Сто земных тропиночек,
Среди могил...
Не живя, ни ведая,
Искал ни там...
Поделить бы боль сию,
По пополам...
Слышишь!?Колокол в дали..!?
Тебе!Тебе!
Холод вечности-прости!
Сгорай в огне!
Над источником живительным,
Склонюсь и я...
Дай же силы разлюбить его,
Моя Земля!