имбирь твоих следов в моей душе

Влад Коста
имбирь твоих следов в моей душе
и горечь - эта горечь ожидания
отброшен в угол томик Бомарше
ты знаешь - вот такое состояние

и дел до черта что не разгрести
и ждут меня но только лишь другие
а мне бы тебя к речке увести
сказать слова красивые такие

обнять и поцелуями согреть
в глазах твоих тонуть не выплывая
и чтоб шептала мне - пусти медведь
как я люблю прекрасно понимая

имбирь твоих следов в моей душе
и горечь - эта горечь раставанья
вся боль и нежность смешаны в стише
и вечное как небо ожиданье....