Все чаще...

Татьяна Кадникова
            
Все чаще выходя победителем
Из битв (а лавры тут же растаяли),
Я думаю, как бы жили родители,
Если б не умерли, а состарились.

Отец бы курил и вязал свою сеть.
Мама строчила на швейной машинке.
А мне оставалось у ног присесть —
Так делают девочки очень большие.

И вечер был ал, и сон глубок,
С семейными за столом обедами...
Смеялся б лица моего колобок
Над проигрышами и победами.