Фиолетовый рай

Светлана Угрюмова
Небеса ярко- синие дарит ласковый май,
Зацветает глициния- фиолетовый рай.
Все весной наслаждаются, птицы песни поют,
Солнце нежно купается в ароматном раю...

Фиолетовым облаком, что спустилось с небес,
Зацветает глициния, как палитра чудес.
Нереальное зарево сказкой заворожит,
В фиолетовом мареве нас с тобой закружит...

   Фото автора: Зацветает глициния...

 P. S. Глициния- род высоких древовидных,
 вьющихся субтропических растений,
 с крупными кистями душистых цветков.
 Цветёт весной.