Пушистые покажутся усы...

Арсений Платт
Я на тебя, не стану врать, в обиде,
Хотя сценарий стар и бестолков…
Тому, кто так привычен и обыден –
Не пишут нежных писем и стихов.

Не будешь проклинать разлуку злую,
Выпрашивая встречу у судьбы.
Не бросишься в бредовость поцелуя,
Про все на свете напрочь позабыв.

Но без оглядки прошлые подарки
Ты променяешь на бесплатный сыр,
Когда из серебристой иномарки
Пушистые покажутся усы…

Пытаясь говорить со мной о разном,
Скороговоркой - пару новостей.
А после аккуратно и бесстрастно
Постелешь на ночь скучную постель.