муда

Сумасшедшая Попрыгунья
well, сегодня писать мод/жно ритмами рваными
и вкраплять между делом слова ино-странные.

и ещё так надрывисто...
                рвать строчки.
                многоточки.




                большие пробелы
                несмело
               займут все листочки.
моя рука на чьей-то почке
играет шугейзинг.

сюда б слово гейзер.



я кончил (ах да, и мужского роду
               вопреки женскому рту).

курю.