Наше Время

Наталия Кроль
Из ментальных шаблонов и кармических блоков
Состоит наша жизнь. И неясно порой
Отдалились мы прочь от начал и истоков
Или долгой дорогой шагаем домой

Я хотела-бы знать, в чём же наша задача
Может крылья должны отрастить и летать
Может просто от нас отвернулась удача
Иль заветную дверь мы должны отыскать

Наше время ужасно, волшебно и ново
По зыбучим пескам мы идём через страх
Только в сердце горит сокровенное слово
Только пламя надежды в открытых глазах